солнце на закате спрячется в ресницах

Солнце на закате спрячется в ресницах,
Россыпью веснушек проскользнёт по коже.
Легкий ветерок глядит перья птицы.
Я хочу взлететь. Хочу в небо. Тоже.

Чтобы солнца блеск разгонял тьму ночи
Ещё очень долго. И чтоб летний ветер
В волосы мои вставил колосочек.
Я хочу забыть обо всем на свете.

Я хочу играть с быстрыми ветрами,
Собирать букет пожелтевших листьев,
Хочу танцевать, громко петь часами,
У реки сидеть, думая о смысле.

Но куда бежит время и дорога,
И куда судьба меня вновь отправит?
Я хочу забыть очень очень много
Но мою судьбу уже не исправить...


Рецензии