Мы в мире живём, каждый в своём

Мы в мире живём,
Каждый в своём,
Никого не пускаем
И не желаем.

Надежды, мечты
Держим мы взаперти,
Раскрыть не хотим.
Это наш мир.

Но только однажды
Потеряется каждый
В мире своём -
Вот так и живём...


Рецензии