Продолжается жизнь

Продолжается жизнь просто.
Солнце светит в небесах.
Рано думать про погосты,
Если мы ещё не прах.

Если солнце в небе светит,
Утром солнцу улыбнись,
И улыбкою ответит
Голубая неба высь.

И урчаньем встретит кошка,
На колени к тебе – прыг!
Глянь с утра в своё окошко,
И увидишь солнца блик.
21.02.2020


Рецензии