Любая-зло

Любая баба -зло
черная дыра
породившая зло вдвойне-мужиков
Любая баба-пустота внутри и нелепая тварь
сонмище тупых местаний и снов
любая баба-Марина Ольга Кристина Полина  Вероника
Светка Лена Зина  Ксения Лариса  Екатерина-

все это мировое ЗЛО
Солнце -Луна-Марина
Оно нежить  тупая
оно мерзкое похотливое алчное и никем не любимое
навязчивое очень
отраженный  копийный свет днем и ночью
своего света там конечно нет
ворует чужой свет ОНО

я тебя тварь знаю
ты  исчезать все равно
обречено


Рецензии