Разбитое зеркало

Ты придёшь ко мне, сердито
Скажешь: -Ты - опять "не в форме"!
-Что ты, милая, я - в норме!
Не бери на душу грех.
Моё зеркало разбито,
Но - в осколках, тьмой залитых,
Видно - лишь одну из всех!
Прокляни, но - загляни.
Может быть... не врут они?


Рецензии