А скоро март

Мы так истосковались по весне!
Уже неделю будоражила капель,
Но поутрУ сквозь дождь прорвался снег,
И вот уж снова за окном метель.

Она кружИт  снежинок хоровод,
Не верится, что на пороге март,
Что скоро во дворе растает лёд
И через пару месяцев – Парад!

                21.02.20


Рецензии