В них много царит нам родных языков!

Как много народностей в дружбе живёт!
Друг с другом общается цельный народ.
И речью даёт он свою красоту,
А это бесспорно привносит лепту.
Так пусть берегут родной люди язык!
Ведь каждый язык и могуч, и велик.
Всю жизнь говорит человек языком
Тем, с детства, с рожденья который знаком.
Как много у нас стран, республик красивых!
Живущий любой человек в них счастливый!
Как много у нас деревень, городов!
В них столько царит нам родных языков!


Рецензии