Где вы? Где вы, леса России?

Где вы? Где вы, леса России?
Превращают вас в парки теперь.
И под небом её ярко-синим
Закрывают в природу дверь,
Деревянным покрыв настилом
Все тропинки нынче в лесу,
И подвергнув деревья распилу,
Уничтожив леса красу.
20.02.2020


Рецензии