Разное 2

У каждого своя стезя.
Предназначение и случай.
Любовь - капризное дитя.
Она - то любит,а то - мучит!


               
Есть люди с твердым убежденьем -
Им все должны почти с рожденья!
Но, что ответишь  ты, дружок.
Когда приблизится твой срок!



Любви и чистоты оплот.
Дрожанье нежных век и губ.
Но раскусите этот плод
Внутри найдёте - Цимбалюк!



Нам указали наше место
О чести, совести болтая.
Нам говорят живите честно
Свои карманы набивая!



Любая похвала приятна -
Несомненно
От всех - одна,
А то - попеременно
В них незаметно можно
Заблудиться.
Обратно -
Трудно возвратиться!


Рецензии