Ода мужчинам на 23 февраля

Идеальных, не бывает,
Так же, как и нас.
Но без них вся жизнь пустая,
Скучная и без прикрас.
Крепкий торс, походка, плечи,
Взгляд, улыбка наповал,
Всё! Растаяли, как свечи,
Женский пол не устоял.
Если он ещё поступок
В её жизни совершит,
Дама сдастся без сраженья,
Здесь не нужен даже флирт.
Очень хочется вниманья,
Чуткости и доброты,
И готов на всё на свете,
Слабый пол ради любви.
Ради милого созданья,
Джамалунгму вмиг снесёт,
Рысака враз остановит,
В избу с пламенем войдёт.
Как же ты, мужчина, в целом,
Мужествен и крут,
Чувство юмора, харизма,
За душу берут.
Верность, щедрость, ум, отвага,
Разудалый вид,
Подмигнул одним, ты, глазом,
И поплыл флюид.
Как прекрасно, что мужчины,
Созданы для нас,
Скоро день 8 марта,
Оду ждём от вас.


Рецензии