Другое

И Золотая рыбка часто плачет
В хрустальной банке собственных границ
О том, чтоб хоть один желал на сдачу
Ей... самую простую из синиц.

Ведь смысл в чём? Не баш на баш – другое,
Не скрытые расчёты, не обман.
Прозрачно-невесомое, простое –
Когда важней душа, а не карман..)

(G Sh)


Рецензии