Мини-стихи

Он в армии ни дня не прослужил,
Но на груди красуются  медали.
Все думают,что он их заслужил,
Ведь просто так ему бы их не дали.
А он про армию лишь песенки поёт,
Ему за них прилично нынче платят,
На сцене он медалями трясёт.
И хочется воскликнуть,,Может,хватит! ,


Ходил он от жены ,,налево,,
И это было много раз.
Жене всё это надоело
И в ход пошёл тяжёлый таз...
В очках неделю уже ходит,
Глаза заужены слегка.
Теперь налево этот хоббит
Уж не пойдёт наверняка.

---------------------------------------------
Прошла Коза по магазинам,
От цен расширились глазища..
Пришла домой с пустой корзиной...
Козла крутого нынче ищет...
-----------------------------------------------


Рецензии