Уплотнились

Уплотнилось,как шпроты
Население хаты
На одном  кубометре
Три жильца ,не квадратных!!!

Сын женился и вот
Скоро внуки начнутся
На одном кубометре
Будет не повернуться

Бабка молча вздохнула
И сберкнижку листает
Ведь её пенсиона
На семью не хватает.

Дед шикарно улёгся
и не  ест  и не квасит .Бабка хоть и раз в год ,
Но оградку покрасит .

Ельцин был президентом,
Всё на рельсы  ложился,
Обещал  всем  жильё  ,
Очень  честно  божился

Да,когда ж в самом деле
Всем дадут нам по хате?
Буду жить поживать
На заветном  квадрате.

Коль смогла б ,так  купила
Всем детишкам по хате
Только  где ж денег взять 
При такой-то зарплате?


Рецензии