Секта дяди Васи. Метания Души

Сердце ноет, тело спит,
Лишь душа во сне храпит,
Рвется с Высшим говорить -
На Земле давно сидит

Ей бы в небо. Небеса.
Там созвучная душа
Песню встречи пропоет,
И с собой в полет возьмет

На Земле вроде все то же:
Грязь, убожество. Дай Боже
Во грехе остаться чистой,
Путь пройти под светом быстро

Что Земля им: Рай иль Ад.
Не для ангелов парад.
Кровь и смерть. Холод и зной.
Как пройти все, Боже ж мой

Чтоб ни в чем не усомниться,
Любоваться жаром птицей,
Красотой подлунных вод,
Где земной круговорот


Рецензии