Давай пиши!

Давай пиши!
Это шепчет бессонница мне в тиши,
Об асфальт жужжащие шины машин,
Вот опять..послушай!
Нет, не спеши!
В левом ухе, точно!
Давай пиши!
Это просят женщины
Которых не заслужил,
Обмакни перо об сердце,
И от души
Пару строчек хотя бы!
Давай пиши!
В жизни мало сказок,
И малыши
Просят на ночь глядя
Рассказ из лжи
Суть которого - правда,
- но я не джин!
- они ждут! Скорее..
Давай пиши!
Все те мысли, которые ты тушил
Просят люди, чтоб ты разворошил,
Словно из коробки достал,
И сшил
Новый стих на бумагу
- да что там? Гроши!
- я хочу увидеть то, что пережил!
- больше чувств, все эмоции покажи!
- ностальгию пожалуйста!
- как грешил!
А ты что поэт?
Давай пиши!


Рецензии