Музыка ночи

Ночью дождливой,
Дождик в окошко
Каплями мерно стучит,

В комнате тихо,
Все уж уснули,
Лишь холодильник «журчит»,

Даже будильник
Теперь электронный,
Тикать, как раньше не хочет,

Только поэт,
Околдованный Музой,
Слушает музыку ночи.
.
02.04.2018


Рецензии