Приходи весна

Приходи ,весна ,скорее,
Чтобы стало всем теплее.
Чтоб скорей набухли почки,
Распустилися листочки.
Чтобы после зимней стужи
Воробьи купались в луже.
Чтобы снова к дому птицы
К нам смогли бы возвратиться.
Чтоб в открытое оконце
По утрам светило солнце.
В гости к нам ,весна ,спеши-
Заскучали малыши...
Все тебя давно здесь ждут,
Вон и Масленицу жгут...
И весны приход встречая,
Напекли блинов все к чаю.
Знай,пришла твоя пора-
Загудели трактора....
Вышли дружно на поля,
Сева заждалась земля...
Приходи скорей ,весна,
Людям очень ты нужна!!!


Рецензии