Твердят мужчины...

Агрессия вылазит отовсюду-
Из фильмов, из "токшоу", из вранья...
ГлЯдя аплодируем чего для?
" Бои без правил" нравятся все люду?

Из древних мифов, греческих ещё,
Жестокость явствннна даже богов!
Взгляд тайно ищет ( и найдёт) врагов!
Твоей жестокостью пополнен счёт...
Твердят мужчины - не хотим войны!
Сами - в ежедневную жестокость
(Не видят? И без войны, там - пропасть!)
По самоё тоё погружены...


Рецензии