Я ставлю, в судьбах, запятые...

Я ставлю ,в сУдьбах ,запятые и точки ставлю в, чьем то, горе
Возьму ,я ,краски ,что поярче, и счастья нарисую, море...
Моя квартира,словно остров.И двери в ней-не просто двери!
В другую,светлую реальность,они ведут.Прошу мне верить!

Ошибки ангелов-студентов,я в жизнях, темных,исправляю...
Рукою глажу,чьи то души...Любовь я ,в сердце,добавляю...
Мои пушистые комочки,что прячутся в углу, безмолвно,
В квартире,островке Надежды,заулыбаются ,мне,скоро...

Здесь нету зла и люстра-солнце,как спутник у планеты-счастья!
Гляди,малыш!Тут нету туч и ,больше нет, в судьбе, ненастья...
Истерзанные миром,жизни,набраться сил,пришли ко мне
И,съежившись от боли в сердце,они еще кричат во сне...

Тихонечко,комочек хилый,пеленкой я,во сне, накрою
И сердце, нежной я рукою, от боли и беды,прикрою...
Пока ты спишь, малыш печальный,я кисть возьму и краски лета!
Гляди!Где ненависть была,любви там, много, стало света!


Рецензии