Желание

Хочу я быть, как говорится - вамп.
Ну, там бельё, помада все дела,
и брюлики в ушах каратных ламп -
на сто - и на манерах как юла.

Такою стервой - оторви и брось,
и холодом прохожих обжигать,
пропитанной парфюмом всей насквозь,
чтоб - сука - мне шептали, твою мать.

И я б курила нервно теребя,
мундштук, облизывая губ зарю,
а он - Взад отдавай колечко, бля!
По королевский бросила б - Дарю!

Я в принципе готова, всё в руках,
и никаких нет для меня преград,
вот если б не одно лишь только - Ах!
я не могу ходить на каблуках.


Рецензии
Ну , типа лайк...

Сергей Зуйков   22.06.2020 16:54     Заявить о нарушении
А тож)

Клара Шох   24.06.2020 08:49   Заявить о нарушении