Когда больно, вспомни об этом...

Когда больно, вспомни об этом...
Погрузись в те мгновения вновь,
Где Любовь, в чьих объятиях были,
Не оставив сознанию снов.

Вспомнишь, и погрузишься:
В ту пучину событий былых,
То, родное что живо вовеки
Настоящее - жизни твоей

И не суть, что костёр угасает
Важно то, как он горел.
Погружаясь в сознание былого.
Ты Любовью этой живешь

15.11.19


Рецензии