Жуткое коварство

Я вздыхаю тяжело – заболел вот, как назло.
Это жуткое коварство – пью противное лекарство.
Ах-ах-ах, ох-ох-ох, я совсем сегодня плох.
А друзья играют в снежки. Жаль им бедного Олежку.


Рецензии