Прямоугольник с выкрутасами, пазами

Прямоугольник с выкрутасами, пазами
А в нём квадрат, то форточка в окне
И солнце также пред глазами
Сквозь серость туч сияет мне

Откроет форточку и вновь закроет
Пропустит в душу солнца луч
И светом ласковым дворы умоет
В проём сквозь серость мрачных туч

Потом опять за тучи скрылся
Поток сияющих лучей
И мир по новой изменился
Вновь стал грустнее и скучней


Рецензии