***

Мелькают дни, мелькают даты,
И к Богу с просьбою….податель...
с меня, ‘Ты’ много не взыщи...
Лишь умали и защити.

К Тебе, единственный защитник,
смирен я пред Тобой и тих…
Читаю страстно я молитвы,
Чтобы осмыслить сложный ‘стих’.

Кто выбрал путь, хоть раз, единый,
Тот не забудет никогда…
Отчизну защищать свою…хотим мы,
И на призыв ответим да...

И каждый раз, в свой день рождения,
Я понимаю, что на миг…
Пришел я в жизнь…. по повелению…
Чтоб суть вселенной я постиг. 


Рецензии