Тренировка Русских Витязей

Мне соседка позвонила
И, волнуясь, говорит:
Глянь-ка, пО небу летает,
Блин, какой-то мессершмитт!
А в интернете люди пишут,
Что горит один завод
От того,что бомбу сбросил
Этот вражеский урод!
Говорю ей: ну, ты дура!
Где оставила мозги?
Разве этаки фигуры
Смогут выполнить враги?
Бога не гневи напрасно!
Наш он! Бело-сине-красный!
А дымится не завод.
Всё провокация и враки!
Баню топит дед Федот!
Там депутаты греют сраки!


Рецензии