Слышится стучанье

В ритме одиноком, слышится стучанье,
Кажется не будет парного звучанья,
На пути идущей нет чужих следов,
Некого сберечь ей от гнетущих снов.

Слышится стучанье, по пути домой,
В шаге быстром слышится, женщины одной,
На лице повисла грусти поволока,
Все лишь потому что, очень одиноко...

Слышится стучанье, утром на работу,
Завтрак на столе без любви, заботы.
В голове вопросы, не сыскать ответ,
Нет родного рядом, не было и нет...

Сколько было пройдено гордой стороной
Судеб, что положены женщине одной,
Сколько упустила , не подняв лица,
Растоптала женщина, чуткие сердца.

Слышится стучанье уличных зевак,
Шаг замедлить надо бы и увидеть знак,
Знак в залитых улицах багряным закатом,
Не идёт судьба ли, с ней до дома рядом?


Рецензии