Как камнем давит мне на сердце тишина

Неделю целую молчит мой телефон,
Как будто в мире оборвали провода,
Застыло все в оцепенении глухом -
Мировая наступила немота.

Как камнем давит мне на сердце тишина
И трудно очень стало мне дышать,
Вдруг парализовала полностью она,
Но от нее мне некуда бежать.

15.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии