Счастье на двоих

Этот вечер ждали мы всю жизнь
Наступил  он лишь для нас двоих
Никуда теперь не торопись
Дай навек запомнить этот миг!

Припев:

Так давай устроим праздник
Назовем  его мы счастье!
Назовем его мы счастье!
Счастье на двоих!

От любви кружиться голова
Чувства выражают много слов,
Не нужны здесь лишние слова
Это настоящая любовь!

Припев.


Рецензии