ПРАвильные СЕМЬ Я

Правильные СЕМЬ Я
Прадед Дед Отец и Я
Сын Внук Правнук
Семь составляющих Ветви Единого Рода
В Едином действе КОЛО ХОДА
Живут в одной общине вместе
И быт ведут в СОвместной ВЕСТИ

БОГА-Т-СТВО РОДА это ДЕТИ
ГДЕ ДЕТИ ТАМ И СЧАСТЬЕ СВЕТИТ
ДЕТЕЙ НИ МЕНЬШЕ ДЕВЯТИ
ВЕТВЬ РОДОВАЯ ТАК РАСТИ
СМОЖЕТ СТАНОВЯСЬ МОГУЧЕЙ
ЕСТЬ ПАМЯТКА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ
ЧТО ПОЛНЫЙ КРУГ ДЕТЕЙ - ШЕСТНАДЦАТЬ 16
НАДО ОСОЗНАННО СТАРАТЬСЯ
ЧТОБЫ ТВОРЦА НАКАЗ ИСПОЛНИТЬ
ЕГО СЛАВЯНАМ НАДО ПОМНИТЬ :
ПЛОДИТЕ СЯ и РАЗМНОЖАЙТЕ СЯ
МУДРОСТЬЮ СВЕТА НАПОЛНЯЙТЕ СЯ
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ДА ЧТОБЫ МАТЕРЬ СВА ПРИРОДА
ЛАД И ЗАБОТУ ОЩУЩАЛА
В ОТВЕТ С ЛЮБОВЬЮ НАСЫЩАЛА
МОГУЧЕЙ БЛАГОДАТНОЙ СИЛОЙ
ПОКА СИЯЕТ БОГ ЯРИЛО

БОЖЕСТВЕННЫХ СИЛ МНОГО В СВЕТЕ
РАСИЧИ ИХ РОДНЫЕ ДЕТИ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В РОДНОМ КРУГУ
ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии