Ганеш-the elephant-headed one

Я всю тебя обнюхал
(Сорвалось с языка!)
Я-Слон с огромным брюхом,
Я-хобот,два клыка...


=
В.К.-У.
=

                _______

                Ганеш говорит:
                "Я считатаю,что любые препятствия преодолимы;
                в сущности,я вообще не вижу никаких препятствий,и в этом
                всё дело:все преграды на вашем пути созданы лично вами.
                Они представляют ваш подсознательный страх двигаться вперёд
                Вы посылаете этот страх вперёд себя,проектируя мысли в
                будущее,когда тревожитесь,что может случиться это или то.
                Вот эти ваши тревоги о будущем и создают преграды и   
                призраки,которые вы встречаете на пути.Не тревожьтесь-поскольку
                вы сами создали их,-вам не несложно их убрать"

 


Рецензии