Дождь оранжевый идёт...

Дождь  оранжевый  идёт
Радостным  потОком
И  на  город  пёстрый  шлёт
Ветерок  с  припёком...

Всюду  грустная  листва,
Мрачный  день унылый,
Невесёлые  слова,
Се-ро-пе-ре-ли-вы...

Поднимите  вверх  глаза,
Удивитесь  мигу...
Рыжеокая   краса
Как  подарок  миру!..

   ________________
               
 12 февраля 2020 года,
              Москва


Рецензии