***

Читала на ночь не те книжки,
Не научилась я интрижке.

Клад нашли археологи в море.
Кто хозяин его - теперь спорят.

Родившись под созведьем Скорпиона,
Дела идут к успеху неуклонно.

Соответствуя профессии врача,
Не рублю диагнозы с плеча.


Рецензии