Вы туда и отправляйтесь

На созвездиях Азиро-Озиры.
В небе ночью видно,- дыры!
И две   соседние  звезды.
И   кругом   полно  еды.

На пряничном    баобабе.
Вырос   тортик   на ухабе.
На     сосисочной   сосне.
Вкусно всё ,не только, мне.

Если в отпуск поспешите.
И тарелка вдруг в зените.
Неожиданно  мелькнёт....
Вы туда и  отправляйтесь.

Долго вы не собирайтесь!
Но Азире счастье ждёт.
В реках молоко и мёд.
Хорошо там круглый год!


Рецензии