Я оживаю...

А  соловей,  всё  пел  и пел,

Внушая  новые  надежды,

Напоминая  мне  про  нежность,

И  необычный  мой  удел.

Так  твой  звонок  мне  отозвался,

В  душе  все  чувства  заново  поднял,

Как  будто  рай  мне  обещал,

И бесконечно  повторялся.

Твой  голос  ласкою  манил,

Слова  добра  звучали  мило,

Ненужное,  больное  смыло,

Когда  о встрече  нашей  говорил.

Теперь  я  оживаю,  день  за днем,

И  легкость  появилась  снова,

Твоя  поддержка,  как  основа,

И  с ней  преодолела  я  подъем.

автор Людмила Купаева


Рецензии