Счастливый случай

За руку взял, и в танце закружив,
Не чувствуя преграды расстояний,
Под музыку к себе расположив
К моменту страстных поцелуев, обниманий.

И вот уже не слышится мотив
И нас разнять никак уж не возможно,
Нас темнота и тишь уединит
И участился пульс, хоть и тревожно.

В процессе обнажая тело страсти
И стол стоит, готовый мне помочь,
Мол, на меня вы вместе с ней залазьте,
Так миловались с нею мы всю ночь.

От наслаждений хочется кричать,
Как удовольствие прочувствованно телом,
Не хочется процесс такой кончать,
Но, кончить нужно, что бы тело пело.

Вспотевшие от удовольствий мы,
Решили перерыв и душ принять,
Сегодня даже сторона Луны
Не хочет нам ни как препятствовать.

Блаженен миг, который не забыть,
Да и не хочется, кладя на сердце руку
- Когда  ни – будь, мы сможем повторить?
- Когда ни – будь, разгоним нашу скуку.
19. 01. 20.  13:30


Рецензии