350. Писавшему приличные стихи

21.02.2020г.

Что это с Вами случилось в "стихиру"?
Не ожидала такого от Вас!
Видеть на Вашей страничке картину,
В плане эротики или интима,
В планы мои не входило сейчас,
Страшно зайти будет к Вам ещё раз!
Как-то уже Вам пора сделать выбор:
Кто Вы и с кем Вы, и что Вам писать,
Чтобы входящих к Вам вновь не смущать,
Плюс восемнадцатью предупредите!
Я же из избранных вычеркну Вас,
Чтоб обнажённых мне женщин  не видеть!
Не увлекаюсь! Простите меня!
Пусть и известная это картина,
Лучше бы был натюрморт иль пейзаж,
Жаль мне, что это души Вашей выбор...


Рецензии
Желаю Вам новых творческих успехов!
С уважением к Вашей позиции.

Владимир Гусев Тульский   22.02.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир! Рада, что Вы прочитали моё скромное творение! Писала, старалась... Желаю Вам всего самого доброго!

Татьяна Дементьева Белова   23.02.2020 05:38   Заявить о нарушении