Мгновение

Мы случайно с тобою встретились,
Да случайно и разошлись.
Просто линии так разметились,
Просто тропки пересеклись.

Память стало вдруг очень зыбкою,
Шепчет тихо, едва-едва:
"Эти встречи были ошибкою..."
Знаю - память моя права.

Иногда душу гложет сомнение,
Только это все - ерунда.
Полюбили мы на мгновение,
А казалось нам - навсегда!


Рецензии