Ревность

Они желают ее так сильно, так страстно. Это желание сжигает их изнутри, заставляет делать безрассудные поступки, бежать на край света, искать встречи в ночи, бросать все и вся… Они просыпаются с мыслями о ней, не засыпают пока не увидят, не могут спать, если ее нет рядом. Она то, к чему они больше всего на свете мечтают прикоснуться губами, горячо, жадно-жадно, с наслаждением, от которого сносит голову. Расставшись, думают о ней ежеминутно, ежесекундно в течение всего рабочего дня и первое, куда они спешат – это она.

Некоторые, особенно пылкие и нетерпеливые, готовы бросать работу, бежать туда, к ней. Увидеть, прикоснуться, почувствовать обжигающую сладость на губах, испытать то, для чего стоит жить. Забыться, забыть обо всем и всех. В этом желании их не могут остановить условности, запреты и правила, которые они готовы нарушать снова, снова, и снова. Только встретив ее, они могут ненадолго утолить свой жар, внутреннюю, испепеляющую жажду. Насладившись первыми глотками, они хотят еще и еще, вновь и вновь возвращаются к ней. Эту связь не разорвать, не ослабить, не убить…

Водка – единственная женщина, к которой я ревную.


Рецензии
Привет,дорогая Жанна!
Ты сравнительно недавно была здесь,а я годами не заходила.
Рассыпался круг нашего сплетенного гнездышка,коробочка наша была не железной,разошлись по странам,мирам и в миры иные...
Случайно сегодня смогла зайти на свою страничку,совпали логин и пароль.Вот теперь хожу по старым друзьям,отслеживаю,кто же здесь еще?
Ты перешла к прозе, как же в жизни то,если Ревность считать от ЛГ?
По-прежнему Карелия,свой дом и детки?.Рада побывать хотя бы здесь у тебя,откликайся,до встреч!
Твоя Галя.

Галина Грищенко   17.12.2020 18:56     Заявить о нарушении