К празднику

Не пьют в в России без причин:
Сегодня праздник всех мужчин!
Секрета нет, и смысл таков:
Нет лучше русских мужиков.
Говорят, что много пьют,
Что иные бабу бьют,
Что любят на печи валяться,
И при этом матерятся.
Плевать на то, кто что сказал.
Зато каков потенциал!
Так пусть завидуют все янки
Всероссийской мужской пьянке!


Рецензии