Ты откладываешь ЗАГС

С тобой знакомы мы уж больше года
И были мы близки не раз,
И попадали в непогоду,
И всё же ты откладываешь ЗАГС.

И почему, ты мне сказать не можешь
И что же тебя держит в этот раз.
И если ты, довериться не можешь,
Наверно эта встреча - в последний раз.

Я слишком долго тебе верил,
Я слишком долго тебя ждал,
Наверно всё же есть у верности пределы,
Когда надежд тебе никто не обещал.

Я винить тебя ни в чём не стану
И обид не покажу,
Давай с тобой расстанемся друзьями,
На большее рассчитывать я уж не могу.


Рецензии