Чушь

Искалечена -
Изувечена -
Встречной вечностью
обеспечена.
Чьим-то вечером
Лечим-лечимся.
Зачерпнёшь в ладонь
Горстку мелочи?
Милый, не кричи -
Я не пьяница.
Расчешу плечо -
Кровь потянется,
Расчешу власа -
Спрячу кружева.
Съела мёд оса
Перед ужином.
Жребий женщины
Жёлтым жалится.
Паж шугается -
Я красавица.
Ценник чиркнули,
Цирк на чердаке -
Цыц! Аукцион!
Чемпион в чулке.


Рецензии