Новогодний тост 2018

Под Новый год, в неповторимый день
Когда приходит время перемен

Прощаясь, нам Петух прокукарекал
Что дважды не войти всё в ту же реку
И не свернуть прямую жизни в круг

Собака - верный человеку друг

Так выпьем за ее приход до дна
Дай, год, на счастью лапу нам!


Рецензии