Ода зефиру

Приду домой, согрею чайник,
И подождет пусть целый мир.
Теперь я сам себе начальник,
Чай на столе, к нему - зефир.

Хруст шоколада, вкус ванили,
И  в новой кухне под «ампир»
Себя я чувствую на стиле,
Когда пью чай и ем зефир.

И отказаться я не в силах,
Как будто свыше чей указ.
Себе коробочку зефира
Я покупаю каждый раз.

Зефир - мой сладкий обольститель,
В хорошем смысле господин.
Ну, почему я не кондитер,
Я б выпускал один зефир.


Рецензии