***

-Как я хотела быть с тобою.,
 быть всегда.
 Но не могу понять
 чего ты хочешь от меня...
 То ты ласкаешь
 будь-то я твоя
 о ком мечтал ты.
 То гонишь от себя,
 как будь-то я противна
 и для тебя я яд.
 и я в раздумье...
 что должна же сделать
 чтобы узнать судьбу свою
 которая дана нам.
 Ты и я ....
 даны учить,помочь иль разобраться,
 поставить точки,
 но сил моих уж нет
 чтоб разбираться....
 и знаю я пройдет все это:
 может через день
 а может через два
 судьба дает нам передышку
 потом начнется снова и опять
 любовь, печаль и ненависть
 и снова разочарования .
 Я рада все пройти
 коль если те,
 кто будет жить потом
 когда меня не стане.
 Не испытают туже боль,
 что испытала я.
 За это я смогу и потерпеть.
 


Рецензии