Напиток цвета янтаря

Чтоб развеялась тоска,
Замахнула коньяка.
Чтоб отстали от меня
Грусть и прочая фигня.

И вон оно пошло, пошло
По телу лёгкое тепло.
И прогнало ту хандру,
Что заявилась по утру.

Нужен лишь один глоток,
В очах горел чтоб огонёк,
И день,до мерзости ненастный,
Стал вдруг сказочно прекрасный!
 
И эта снежная весна
Ко мне не так уж холодна.
И, предаваясь сладкой неге,
Забыла, как июль о снеге
Я о хандре и о тоске:
Они исчезли в коньяке.

Да, люди пьют не зря
Напиток цвета янтаря.


Рецензии