Trifle

Смелее рви побольше кусок мяса
Ведь вы и так всегда ко мне были строги
За спинами всегда точили ляса
Себе вреда нанёс я больше чем враги.

Идея фикс,развитие настигнуть
Хотя по вашему давно я на краю
Мне лучше вас уже не прыгнуть
Вы схватитесь за головы,если возьмусь я за свою.

Прости что не уважаю я тебя советчик
Хоть даже из одной тарелки с тобой ели
Устал панос твой слушать бесконечный
На словах ты великан,но гном на деле.

И страх увы меня не пронял
Пусто в голове твоей как и прежде
Проблема в том что ты это не понял
Оставив душу в залог у ночлежки.

Со мною рядом моя дива
Не отступится что не случись
По вашему из светлого светило мне лишь пиво
При этом ваши семьи до тла жглись.


Рецензии