На данный момент времени я не понимаю

На данный момент времени я не понимаю,возможно ли вылечить шизофрению.Не понимаю и того,для чего нужен галоперидол и клозапин.Как работает эндокринная система и каким образом мастурбация влияет на процессы,происходящие в головном мозге.


Рецензии