Во время разговора с Богом

Сегодня во сне разговаривал 2 раза за 1 ночь  с Богом
Во время разговора 
Лицо Бога менялось 3 раза
Лицо старика с серыми глазами
Лицо круглое с голубыми глазами
Лицо черного ворона с черными глазами
Все что хотел спросить спросил все что хотел узнать узнал
Г.


Рецензии