Через все прошел моря

Ранним утром по реке
Пролетел кораблик
Капитаном быть бы мне
Размечтался Павлик.

Я б в матроске голубой
В синем океане
Свой корабль бы вел домой
Вел навстречу маме.

В бескозырке у руля
Закричал :"Мамуля!"
Через все прошел моря,
Как тебя люблю я!

Между 2009-2012


Рецензии