Жить весело - по вдохновенью!

       

Прожив на Свете много лет,
На теле жизнь свой ставит след.
И как бы не сложился путь,
Природу нам не обмануть!

Что вспомнится тебе в конце?
Давай доверимся Судьбе!
Не будем ждать того мгновенья…
Жить весело – по вдохновенью!


Рецензии